Телефон офиса: 8 926 550-16-96

Какие гарантии дает SEO-компания

В зависимости от выбранной схемы оплаты услуг по продвижению сайта, SEO-компания может предоставлять гарантии, речь о которых пойдет ниже.

Вывод сайта в ТОП

Высокие позиции в поисковой выдаче способствуют притоку большого числа посетителей на сайт. Гарантированное продвижение в данном случае заключается в том, что сайт постоянно находится в тройке, пятерке или десятке лидеров.

При раскрутке таким образом необходимо большое внимание уделить не только увеличению посещаемости, но и росту конверсии:

  • семантическое ядро. Подбирать ключевые слова необходимо исходя из потребностей пользователей и тематики сайта. Например, если сайт, реализующий мягкую мебель попадает в выдачу вместе с сайтами по запросу «чистка мебели», то конверсия будет заметно ниже, чем если бы он оказался в выдаче по запросу «купить мягкую мебель»;
  • контент и навигация. Превращение посетителя в покупателя чаще всего происходит на сайтах, имеющих удобную навигацию, понятный способ покупки и оптимизированные для web-прочтения тексты (списки, подзаголовки, фото и видео, технические характеристики);
  • сниппеты. Сниппет сайта, находящегося в пятерке (или десятке, не важно) лидеров, должен содержать информацию о компании (адрес, телефон или список услуг), а не кусок технических данных какого-либо товара.

Раскрутка в оговоренные сроки

Этот способ продвижения сайта подразумевает предоставление компанией, занимающейся раскруткой, гарантии увеличения трафика до заранее оговоренного с заказчиком значения в течение определенного промежутка времени. Обычно он составляет от 1 месяца до полугода. Первые положительные результаты продвижения появляются спустя 2-3 недели после начала работы.

Денежные гарантии

Оплата в этом случае осуществляется по факту. Если не произошло наращивание показателей до требуемых, то работа оплачивается частично, либо не оплачивается полностью.

Фиксированный оклад

Этот способ продвижения сайтов подразумевает, что клиент имеет полный доступ к статистике ресурса, постоянно ее контролирует. При этом отдельно оплачиваются расходы на покупку ссылок, продление хостинга и домена, закупку статей и т. д. 

15.12.2011