Телефон офиса: 8 926 550-16-96

Основные причины популярности услуги контекстной рекламы

Контекстная реклама является одним из довольно эффективных способов продвижения веб-ресурсов, поскольку соответствующие объявления показываются интернет-пользователям среди результатов поиска по тому или иному запросу либо на тематических сайтах.

Для заказа подобной услуги можно, например, обратиться в компанию yis-pro.ru, информацию и условия взаимодействия с которой см. тут. Индивидуальный подход к каждой заявке обеспечивает достижение желаемых результатов за относительно непродолжительное время.

Какими преимуществами отличается контекстная реклама как способ раскрутки сайта?

Среди них необходимо выделить:

  1. Быстрота настройки и запуска. Старт соответствующей кампании становится возможным уже спустя два дня с момента начала работ.
  2. Высокая и очень оперативная отдача. По сравнению с поисковым продвижением в Яндексе и Google, первые клиенты зачастую приходят на протяжении нескольких часов после отображения первых баннеров, блоков и т.д.
  3. Понятная система затрат. Заказчик имеет возможность контролировать назначение каждого израсходованного рубля.
  4. Ретаргетинг. Так, например, некоторые потенциальные потребители продукции или услуг не совершают каких-либо целевых действий после перехода на сайт компании. В этом случае контекстная реклама будет отображаться на всех посещаемых данным пользователем ресурсах.

Настройка кампании предполагает решение ряда задач:

  • сбор и сортирование ключевых слов и словосочетаний, на базе которых составляется семантическое ядро;
  • определение конкретных целей и их настройка;
  • прописывание меток UTM, а также задание параметров систем аналитики, что помогает оценивать соотношение вложенных бюджетных средств и поступления клиентских заявок и т.д.

Контекстная реклама в СПб всегда может быть заказана на сайте авторитетного агентства.

04.10.2016