Телефон офиса: 8 926 550-16-96

В какое Digital-агентство обратиться?

Сегодня цифровые агентства могут предложить клиенту широкий спектр услуг, направленный на реализацию стратегии продвижения бренда в сети Интернет.

Так, специалисты произведут анализ рынка, ниши и целевой аудитории, возьмут на себя разработку, оформление и оптимизацию веб-ресурса, внедрятся в социальные сети и сделают все возможное для достижения поставленных клиентом целей. Подобные агентства продают инновационные решения для бизнеса и создаются для того, чтобы клиент мог оперативно получить качественные услуги.

Однако подход к процессу предоставления услуг у каждого из них – свой. Кто-то делает упор на креативность, кто-то на хороший менеджмент, а кто-то на качественные презентации и большой офис в центре города.

В какое агентство маркетинговых коммуникаций следует обратиться? На данный вопрос нет однозначного ответа, поскольку оценка тех или иных компаний зависит от множества критериев.

К примеру, многие агентства не могут гарантировать достижения поставленных целей, а значит и отвечать за результат. Однако клиент платит деньги именно за результат.

Первым критерием, которым важно руководствоваться при выборе специалистов, является гарантия результата.

Второе, на что следует обращать внимание, так это на клиентскую базу и реализованные кейсы. Наличие положительных отзывов, успешное выполнение сложных и нестандартных задач, а также индивидуальный подход к клиенту дают агентству большое преимущество перед другими игроками рынка.

Комплексный подход и использование большого набора интернет-каналов коммуникации (начиная с социальных сетей, и заканчивая баннерной рекламой и поисковыми системами) также играет значимую роль. Не менее важна и прозрачность действий, когда в процессе работы исполнитель объясняет каждый свой шаг и то, как именно будет расходоваться бюджет на продвижение.

Если специалисты digital-агентства выполняют свою работу качественно и со знанием дела, а также способны дать гарантию результата, то клиентов у него будет хоть отбавляй. При этом наличие офисного помещения не является показателем успешности компании.

Поскольку подобная работа может выполняться без ущерба для качества и с соблюдением установленных сроков на удаленной основе, затраты на аренду офиса все чаще признаются неоправданными.

28.09.2015