Телефон офиса: 8 926 550-16-96

Использование пленки и экранов для обратной проекции

Использование пленки и экранов для обратной проекцииПленка обратной проекции все увереннее занимает свое место на рынке рекламных материалов. Ее принцип работы очень прост, благодаря чему пленка завоевывает популярность. Однако зачастую за кадром остаются многие аспекты работы с пленкой, в частности, это:

  • правильное нанесение пленки на большие поверхности;
  • индивидуальный подбор оборудования под цели и условия заказчика;
  • настройка проекционной системы, которая позволяет получать оптимальное изображение при любых условиях;
  • профессиональный монтаж оборудования;
  • подготовка контента – яркого, завлекающего, высококачественного.

Эти и многие другие нюансы, которых требует пленка для обратной проекции, зачастую могут представлять собой немалую сложность. Однако заказчику вовсе ни к чему беспокоиться об этих проблемах – разве что о финансовой стороне вопроса, поскольку, к примеру, монтаж пленки на большую площадь или нестандартный размер повышает стоимость решения. Однако если все сделано грамотно и правильно, то плоды от успешной рекламы не заставят себя долго ждать.

Решения на базе такой пленки широко используются для оформления не только магазинов, но и торговых центров, ресторанов, спортивных комплексов, офисов, переговорных комнат и конференц-залов. На промоакциях и различных event-мероприятиях пленка для обратной проекции попросту незаменима. На арт-событиях, музейных выставках, в дизайне и декорировании – пленка найдет себе применением в самом широком спектре областей. Однако основной сферой ее применения по-прежнему остается реклама. И это неудивительно. Привлечение клиентов с помощью пленки стало намного дешевле и проще. Окно, витрину или даже стеклянную стену магазина теперь стало возможно быстро превратить в динамичный экран, на котором можно транслировать новые коллекции, показывать преимущества товара или прокручивать ролик с записью предоставляемой услуги. Пленка для обратной проекции избавляет от необходимости покупать плазменные панели или огромные ЖК-мониторы, помогая экономить на рекламных носителях.

К основным достоинствам пленки обратной проекции можно отнести следующие. Прежде всего, это угол обзора – он составляет 180 градусов. Это помогает видеть изображение во всей его красе с любого ракурса. Пленка дает стабильную яркость и контрастность, позволяя изображению оставаться хорошо видимым, даже если на него попадает прямой солнечный свет.

Пленка обратной проекции является не только рекламным носителем, но и превосходным инструментом формирования положительного образа компании.

21.12.2012