Телефон офиса: 8 926 550-16-96

Пять шагов к успешному продвижению сайта

Многие предприниматели и бизнесмены склоняются к выводу, что для успешного развития бизнеса, увеличение продаж, нужен собственный интернет-ресурс, продвижение которого, в свою очередь, должно быть профессиональным и грамотным.

Профессиональная раскрутка — это то, чем занимаются специализированные SEO-агентства. Многие владельцы ошибочно считают, что, оплатив услуги однажды, можно больше не беспокоиться и всю работу выполнят те, кому она доверена.

Однако, как показывает опыт, это далеко не так. Только совместная работа заказчика и исполнителя позволяет достичь прогресса и прийти к нужным результатам. Другой стороной плодотворного сотрудничества является следование всем требованиям и правилам, устанавливаемым исполнителем проекта. Глупо считать, что, размещая рекламу в сети, вы привлечете большое число клиентов в вашу компанию и к вам посыплются заказы. Ведь мало только показать рекламу пользователям, сложнее сделать так, чтобы ее увидели.

Как этого добиться — знают специалисты. К тому же, реклама — это один из множества инструментов раскрутки сайта, поэтому важно применять в продвижении сразу комплекс отдельных инструментов. Именно это позволит достигнуть максимального эффекта от раскрутки. Основной задачей оптимизаторов является преобразование ресурса так, чтобы он был видим для поисковых систем, а уже через некоторое время и пользователям.

Чтобы продвижение в поисковых системах прошло наиболее гладко и принесло хорошие результаты, необходимо учитывать некоторые важные моменты. Для начала следует поставить перед собой определенные задачи и провести анализ конкурентов. Грамотно организованный интернет-маркетинг позволит избежать многих ошибок и погрешностей.

Каждый маленький шажок на пути к высокому рейтингу в поисковых системах приближает вас к успеху. Растет целевая аудитория, открываются новые горизонты для сбыта товаров, увеличивается прибыль. В результате, все вложенные в продвижение в продвижение средства полностью оправдывают себя. Окончательно стоимость услуг определяется только после полной реализации проекта.

Успех продвижение в большой степени зависит от заказчика, который должен приближаться к нему пошагово:

  • в первую очередь необходимо определиться с задачами и целями продвижения;
  • далее следует передача заказчику всей информации о том, как будет осуществляться продвижение, чтобы дальнейшие действия не стали полной неожиданностью;
  • третьим шагом станет составление совместно с СЕО-компанией плана действий по интернет-маркетингу. На этом же этапе происходит передача сведений о бизнесе специалистам агенства, что позволит им продумать план действий по борьбе с конкурентами;
  • четвертым этапом является оценка стоимости продвижения. Любой труд должен оплачиваться, поэтому следует быть готовым к тому, что за продвижение придется платить и платить немало. Ознакомление с прайс-листом на услуги необходимо осуществить перед заключением договора;
  • пятый и последний этап, на котором вам следует запастись терпением и ожидать результатов. Не следует торопить исполнителей, так как требуется определенное время, чтобы продвижение сайта прошло эффективно и дало долговременные результаты.

Выполняя эти действия, придерживайтесь активной позиции, принимайте непосредственное участие в проекте, а не становитесь наблюдателем и контролером, так как только ваша совместная с исполнителем деятельность принесет наибольший эффект.

В компании "Одев" ценят инициативы клиентов и стараются придерживаться им, а так же дают ценные рекомендации, для достижения отличных результатов поисковой раскрутки сайтов.

27.04.2012