Телефон офиса: 8 926 550-16-96

Оригинальные методы продвижения сайтов

Рано или поздно любой бизнес приходит к вопросу - создание сайтов. Ведь сегодня продвижение товаров или услуг неизменно связано с сетью Интернет.

Собственный веб-ресурс - это не только дополнительная реклама и большой приток потенциальных клиентов, но и показатель статуса компании. А для многих серьезных партнеров именно статус является определяющим фактором при принятии решения о сотрудничестве.

Создатели и владельцы сайтов постоянно придумывают новые способы поднять свой ресурс в топе поисковых запросов. И многие из этих способов, мягко сказать, мошеннические. Соответственно работают и поисковые машины, алгоритмы которых изменяются, с целью отслеживать такие попытки, отфильтровывать накрученные посещения и прочее, что может создать ложное ощущение о якобы популярности ресурса. В конечном итоге, по мнению экспертов, это приведет к тому, что владельцам придется существенно больше времени уделять к раскрутке своего сайта «в реале».

Осознавая это, уже сегодня многие интернет-ресурсы развернули активную рекламу на радио и телевидении. Таким образом, идет привлечение в свои ряды представителей старшего поколения, которые отличаются достатком, но не пользуются услугами интернет-магазинов в силу того, что не знакомы с этой сферой. Кроме того, у большинства населения информация с экранов телевизоров вызывает больше доверия, чем та же, но увиденная на странице соцсети в интернете.

Сегодня создание сайтов краснодар - востребованная и актуальная услуга, как, впрочем, и их продвижение. Но в погоне за популярностью не стоит забывать и об оригинальном подходе к рекламе.

Приведем пример одного нестандартного хода, который помог молодой компании раскрутить свой сайт в Интернете. При этом расходы на рекламу были минимальными, а эффект превзошел все ожидания. Рекламодатель просто арендовал грузовик, на который установил рекламный стенд с запоминающимся интернет-адресом (который собственно и раскручивался). Автомобиль был установлен на въезде в город, где его видели как проезжающие мимо дальнобойщики, так и местные жители. Адрес ресурса, без указания, чем именно он занимается, вызвал интерес многих пользователей, которые (так же чисто из интереса) и заходили на него. Таким нехитрым образом ресурс быстро был выведен в топ по поисковым запросам.

06.05.2013